Your browser does not support JavaScript!
臺灣觀光學院 研究發展處
臺灣觀光學院 研究發展處
分類清單

Recent

數據載入中...
徵稿內容第十一期

一、本學報係為《臺灣觀光學院》(Taiwan Hospitality and Tourism College)所發行之

  學術期刊,提供觀光相關領域論文、研究、著作之發表為目的。

二、本學報全年徵稿。

三、來稿將由本學報審查委員會依「學報審查辦法」,送請校外專家學者評審,審查合格後始

  得刊出。經由本編輯委員會審定後,不得向其他刊物投稿,在其他刊物發表者,亦不得向

  本學報投稿。每人每期至多以刊登二篇論文為限。

四、來稿務必按照《臺灣觀光學報撰稿格式》寫作。中文論文以不超過一萬五千字為原則,英

  文論文以不超過二十頁A4紙為原則,以上中英文稿件篇幅限制含圖表在內。

五、論文中牽涉版權部分(如圖片或較長的引文),請事先取得原作者或出版者書面同意,本

  學報不負版權責任。

六、來稿請務必包含中文及英文之題目、姓名、單位、摘要、關鍵詞。

七、來稿請附投稿資料表(含真實姓名,並附工作單位、職稱、通訊地址、電話、E-mail、傳

  真號碼)。

八、論文獲學報刊登者,致贈論文抽印本,不另致贈稿酬。

九、經本學報刊登之著作,其版權屬於本校所有,非經同意,不得轉載於其他刊物。

十、論文需繳交紙本一式三份及電子檔(可用E-mail方式傳送或寄送光碟片至本校)。

 

《臺灣觀光學報》聯絡方式
 

《臺灣觀光學院》研究發展處學術發展組

‧電話:03-8653906 轉 261

‧傳真:03-8656260

‧執行編輯E-mail: research@mail.tht.edu.tw

‧臺灣觀光學報-投稿資料表.zip

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3578
Voice Play